..

Discussion dans 'La corbeille' démarrée par cetark, 20 Juin 2015.

  1. cetark

    cetark Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Juin 2015
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    .
     
    Dernière édition: 2 Septembre 2015
  2. Sarmy

    Sarmy Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    111
    "J'aime" reçus :
    6
    Salut, ce tuto a été écrit par un membre du forum il y a pas mal de temps du coup il n'est pas à jour. Je n'ai pas essayé de modder depuis la 1.8 mais il ne devrait pas avoir beaucoup de différence si ?
    La seule chose que j'ai c'est ce lien, une personne demande la même chose que toi (est-ce toi ? :p) et le sujet a été posté hier soir, il y aura peut être des réponses dans peu de temps.
     
  3. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    En fait Minecraft 1.8 au niveau du code c'est Minecraft 2.0, ils ont tout refait donc si, ça change :p
     
  4. Sarmy

    Sarmy Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    111
    "J'aime" reçus :
    6
    Ah d'accord bon à savoir, je suis trop resté dans ma grotte en 1.7.2 moi :D
     
  5. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    En fait les mecs t'aident pas du tout, alors je vais t'éclairer : ce code qu'il t'a mis est à mettre dans un fichier .java dans le même dossier que GuiButton.java. Ensuite, dans GUIMainMenu tu remplaces GuiButton par ST18GuiButtonServer tu fais un nouveau bouton avec ST18GuiButtonServer et dans le constructeur tu rajoutes l'adresse et le port du serveur. Voilà :)
     
    cetark aime ce message.
  6. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Qu'est-ce qui ne va pas dans le tuto qui existe déjà sur le forum ?
     
  7. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Quelles sont les différences ?
     
  8. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Ah bah oui, c'est logique x)
     
  9. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Apprend le Java et regarde le code, tu trouveras tout seul ^^
     
  10. Sarmy

    Sarmy Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    111
    "J'aime" reçus :
    6
    Tu es en quelle version précisément ? Car malheureusement les versions 1.8.0 et 1.8.1 ont un problème avec le launcher. Il faudra utiliser la 1.8.2 minimum
     
  11. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Malheureusement il n'y a aucun moyen pour l'instant.
     

Partager cette page