1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Besoin d'information suite:

Discussion dans 'Aide avec le jeu' démarrée par Xxnatou2000xX, 16 Novembre 2015.

  1. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Et bien j'aimerai juste savoir si les noms etait des entités si possible l'ID ou le noms Pourquoi ???
    Pour pouvoir mettre un Nom sur un Mob invincible ;) ou des mobs qui ne peuvent en porter !
    [​IMG]
     
  2. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    C'est possible avec les entity tag je crois...?
     
  3. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    c'est des entité sa ?
    Se n'est pas possible puisque il est invisible =/ on ne vois pas les noms des mobs invisible
    pour être précis je veux spawner une entités sur la tête de se mobs
    et cette fameuse entités seraient un nom ^^
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    [​IMG]

    Voici la grande liste d'entités disponible je dois en trouvé une a placer sur la tête d'un mobs
    mais pour lui donné un noms !
     
  4. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Il faut utiliser un nametag sur le mob.
     
  5. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Bonsoir Natou,
    Sur quelle version de Minecraft tu souhaites faire cela ?
    De mon côté, en 1.8.8, j'ai testé le spawn de mobs à partir des commandes dans des command_block. Et de cette manière, il est possible de modifier le nom du mob, et donc, de l'afficher au-dessus de sa tête.
    Si tu souhaites le faire en 1.7.10, je ne me souviens plus si c'est possible.
     
  6. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    1.8.8 oui mais quand le mob spawn je ne suis pas sensé le toucher après donc même si je le nametag ( se qui ne marche pas) je dois trouvé une autre solution

    Note Si un monstre est invisible son nom le sera aussi !
     
  7. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Je vais faire quelques tests pour voir ce que j'arrive à faire.
    Je repasse si je trouve comment faire.

    J'en profite pour récapituler : tu veux faire spawner un mob customisé, invisible avec un nom au-dessus de la tête visible.

    Note quand même que si tu affiches quand même son nom, le mob ne sera plus totalement invisible, puisque le nom permettra de le trouver assez rapidement.
     
  8. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Oui mais le mob a un kit (armure) car je ne veux pas qu'on vois le mob mais seulement une armure taper mais je veux que l'armure a un nom
    par exemple armure demoniaque ^^
     
  9. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Ok, je comprends mieux la logique :)
    Je teste ça dans la semaine et j'essaie de te répondre au plus vite.
     
  10. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Je fait des recherches de mon cotés je me dit si je trouve la solution car je veux aussi que des blocs tape ! mais un blocs ne porte pas de noms ^^

    Note c'est completement possible j'ai jouer sur un serveur ou les noms s'afficher même sur des mobs invisible
     
  11. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Bon, je reviens sans avoir trouvé de solution :confused:
    J'ai testé pas mal de commandes, en tentant même de combiner le zombi invisible avec un autre pour essayer de forcer l'affichage du nom du mob ... sans succès.

    Sur le serveur ou tu avais joué, il y avait des plugins ou des choses particulières ?
    Ou peut-être était-il dans une autre version de MC ?
     
  12. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Non un minecraft en 1.7.10 sans mods mais avec plugins . Mais le plugins ne sert qu'a faire les etapes que tu fait en plus rapides
     
  13. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    1.7.10 ? Dans ce cas, c'est déjà plus clair.
    Cela devrait normalement être possible en 1.8.8 avec un attribut que tu affectes au mob, mais d'après ce que j'ai compris, cela ne fonctionne pas dans cette version (un bug, donc).
     

Partager cette page