1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Crash au lancement du jeu.

Discussion dans 'Aide avec un launcher (le jeu freeze ou crash)' démarrée par Kaedrick, 5 Juillet 2015.

  1. Kaedrick

    Kaedrick Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, bonsoir!
    Alors voilà, j'ai un problème depuis quelques heures mon jeu crash après l'étape du launcher (le launcher se lance, je met mes identifiants puis je fait valider, ensuite j'ai le message d'erreur "Oups, le jeu a crashé!" ou un truc du genre).

    Informations :
    • Version du jeu : 1.7.10
    • Taille du fichier mods : 47,9 MB, hébergé sur LaunchMyCraft.
    • ID du launcher : #101779.
    • Versions crackés/Hors ligne accéptées sur le serveur : Oui.
    • Le jeu a marché ~1 heure avant de ne plus fonctionner au lancement.

    • Le log :
    http://textup.fr/133215M3


    PS : J'ai tenté de tout supprimer, retélécharger, etc.
    PS²: Mon ami n'a pas de problème à accéder à mon serveur avec ce même launcher de ma création (pas pour l'instant du moins).

     
    Dernière édition: 6 Juillet 2015
  2. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,538
    "J'aime" reçus :
    80
    Bonjour Kaedrick,

    Ne le prends pas mal, mais ton message pique un peu les yeux.
    N'arrivant pas à l'éditer, pourrais-tu, s'il te plaît, le rendre un peu plus lisible (alignement à gauche, log dans une balise Spoiler ou hébergé si trop long, couleurs du texte ...)
    J'ai essayé de lire, mais je t'avoue qu'au bout d'un moment ... :confused:

    Bref, j'ai quand même pu lire des choses intéressantes.
    Peux-tu m'indiquer quelle est la version de Forge que tu utilises ?
    As-tu construit toi-même l'archive avec le générateur ou as-tu pris l'une des archives à disposition sur le Tuto ?

    Apokalysme
     
    Kaedrick aime ce message.
  3. Kaedrick

    Kaedrick Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Vraiment navré de cette mise en page ridicule, je suis vraiment inhabitué aux outils des forums.. désolé! xD
    Voici le log, car je n'arrive pas à édit mon premier poste non-plus... Merci d'avance!
    J'utilise "1.7.10-forge-10.13.4.1448" fournie dans le tutoriel officiel de ce même forum.
    J'ai pris l'archive à disposition sur le tuto, comme indiqué plus haut dans ce même commentaire. J'ai hébergé le .rar de mon forge contenant les mods sur LaunchMyCraft directement (il fait 47,9MB).

    LOG (Hébergé sur un site spécialisé, il était beaucoup trop long pour l'écrire directement ici, même en plusieurs fois) :
    http://textup.fr/133215M3 :)
     
    Dernière édition: 6 Juillet 2015
  4. tutur1004

    tutur1004 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Juillet 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjours,

    Pourrais tu me linker le '"1.7.10-forge-10.13.4.1448" fournie dans le tutoriel officiel de ce même forum.' car je ne le trouve pas MDR voilà plusieurs heures que je galère sur ce #### de nouveau forge sans .jar -_- sa me gonfle bien

    Merci d'avance à toi et bonne chance pour ton problème ^^
     
  5. Kaedrick

    Kaedrick Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
  6. Kaedrick

    Kaedrick Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    UP j'ai essayé une autre version de forge, ça a fonctionné une heure puis même erreur, impossible de lancer le jeu.... Aidez-moi svp T_T
     
  7. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    61
    Cela vient de Forge, c'est certain. Après, pourquoi est-ce qu'il ne fonctionne pas... aucune idée
     
  8. Kaedrick

    Kaedrick Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    La dernière version de forge fournie pour la version 1.7.10 de minecraft sur le forum est la 1.7.10-forge-10.13.4.1448, comment puis-je obtenir la 1449 (dernière version pour la 1.7.10) en .rar? Je ne la trouve que en .jar sur internet, et je ne sais donc pas comment faire pour l'utiliser ;-; merci d'avance.
     
  9. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,538
    "J'aime" reçus :
    80
    Il n'y a actuellement pas de version stable de Forge plus récente que cette 10.13.4.1448.
    Il y a la version en cours de développement, la 10.13.4.1481, mais je ne recommande pas son utilisation, puisque potentiellement instable.

    Après, tu n'es visiblement pas le seul à rencontrer ce problème (Crash forge sans mods (1.7.10)).
    Je vais voir si je peux faire des tests plus poussés sur cette version de Forge.

    PS: En passant, merci d'avoir retravaillé ton post.
     
  10. Kaedrick

    Kaedrick Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    D'accord, merci!

    PS: De rien! ;)
    EDIT: J'ai l'impression que le jeu remarche pendant quelques temps (une ou deux heures, voir seulement 30 minutes des fois x_x) à chaque fois que je fait des modifications au dossier (que ça soit enlever les mods ou installer une autre version de forge avec les mêmes mods) puis refait la même erreur (oups on dirait que le jeu a crashé) puis ne fonctionne plus..
     
    Dernière édition: 7 Juillet 2015
  11. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    61
    C'est logique finalement, vu que ça se met par dessus
     
  12. Kaedrick

    Kaedrick Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon, finalement, laissez tomber.
    J'abandonne mon serveur, j'ai un problème qui a tout gaché (en multijoueur uniquement, tous les mods qui rajoutent des armes, sorts, etc ont le même problème : quand je l'utilise, que je fait un clique droit etc l'arme disparait, sans être jetée au sol, elle disparait tout simplement. quand j'attaque avec, c'est comme si j'attaquait avec mes poings, ça ne fait pas l'attaque de l'arme).
    Bref, merci de votre aide! Si un jour je trouve comment installer des mods sur mon serveur sans tout ces bugs (il y a également un autre bug, je ne peux détruire les blocs, et je sais pas si je peux en placer tout court) eh bien je reprendrai mon serveur.

    Vous pouvez clore ce sujet. Je reviendrais dans quelques heures histoire de voir au cas où. :p
    Bonne journée/soiré!
     
  13. tutur1004

    tutur1004 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Juillet 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Personnellement la 1448 fournis dans le tuto ( j'ai enfin trouvé merci :p ^^ ) marche parfaitement bien, sur serveur et sur moi et plusieurs autres personnes, JAVA à jour ^^
     
  14. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,538
    "J'aime" reçus :
    80
    Je suis content d'apprendre que tout roule.
    Avant de clore le sujet, peux-tu nous expliquer ce qui t'a permis de résoudre ton problème ?
     

Partager cette page