1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Faire en sorte que le jeu se connecte automatiquement

Discussion dans 'Aide avec un launcher (hors freeze/crash du jeu)' démarrée par Minalawgirl, 14 Février 2019.

  1. Minalawgirl

    Minalawgirl Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Sur mon launcheur j'ai activé l'option:

    Faire en sorte que le jeu se connecte automatiquement au serveur après son lancement (ne fonctionne qu'à partir de la version 1.6)

    Je suis en 1.11

    Mais a chaque fois que je lance le launcheur le jeu tente de se connectée au serveur mais sa finit toujours par un message d'erreur et au final faut le faire manuellement

    (Je c'est pas si je suis assez claire...)

    Message d'erreur de minecraft: "Java.net.ConnectException: Connection refused: No further information:"

    Merci de votre aide
     
  2. Minalawgirl

    Minalawgirl Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Heyy,

    Petit UP car j'ai toujours pas de réponse...
     
  3. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    170
    "J'aime" reçus :
    7
    il as deux raison
    ta une mauvais connexion
    ta pas mis assez de ram

    car cette error viens quand le launcher mes trop de temps a ce connecter car il faut savoir que tu as une durée de connexion
     
  4. Minalawgirl

    Minalawgirl Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Heyy,

    Merci pour ta réponse mais le problème c'est que tout les joueurs utilisant le launcheur on ce problème...

    Et puis niveau connections internet je peut pas me plaindre elle est très bien
     
  5. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    170
    "J'aime" reçus :
    7
    Ok a tu mis un argument java pour la ram max si non mes une si oui augmente
     
  6. Minalawgirl

    Minalawgirl Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Hey,

    Non j'ai mis aucun argument java puisque je ne c'est pas comment configurée cela

    Merci de ton aide
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    [UP]
     
  7. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    170
    "J'aime" reçus :
    7
    -Xmx2500m -d64 -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true -Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Duser.language=fr -Duser.country=FR -Dfml.readTimeout=120 -client
     
  8. Minalawgirl

    Minalawgirl Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Heyy,

    Merci pour ton aide mais sa ne règle pas le problème...
     
  9. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    170
    "J'aime" reçus :
    7
    ou alors ces un probleme coté hebergeur qui mes trop de temps
     

Partager cette page