Forge is fixed !

Discussion dans 'Les news officielles' démarrée par natinusala, 21 Juin 2015.

  1. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Salut tout le monde,

    Avec @Apokalysme on a travaillé ce week-end et on a réussi à corriger le script Forge qui ne marchait plus. Pour faire court, il n'incluait plus toutes ses librairies et utilisait un système d'héritage pour s'ajouter à celles de Minecraft de base.

    Enfin bref, ça remarche :)
     
    Arkrant et NoopyyGaming aiment cela.
  2. Arkrant

    Arkrant Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    50
    "J'aime" reçus :
    3
    Un de ces quatre vous pourriez essayer de régler le problème pour mac ? Sa serais " Super " :D
     
  3. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    En fait Mac est un problème :p
     
  4. Arkrant

    Arkrant Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    50
    "J'aime" reçus :
    3
    Nooon x) Argg :x C'est dommage mais c'est un probleme Forge ou Java ? ^^
     
  5. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    C'est Java sur Mac qui est différent du vrai, et comme je n'ai pas de mac je ne peux pas tester
     
  6. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Si j'ai souvenance, depuis Mavericks, Mac OSX est gratuit.
    Si je peux me télécharger la dernière version (Yosemite) et me faire une machine virtuelle, on peut peut-être commencer à faire des tests.
    Je vais voir ça dans les prochaines semaines.
     
  7. Arkrant

    Arkrant Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    50
    "J'aime" reçus :
    3
    Yeah ! Merci Beaucoup :D Vous êtes les meilleurs
     
  8. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Attention, rien d'autre n'est promis que d'essayer.
    Il n'est pas sur et certain que cela nous amène quelque part.
     
  9. Arkrant

    Arkrant Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    50
    "J'aime" reçus :
    3
    oui mais c'est bien d'essayer :)
     
    Apokalysme aime ce message.
  10. Tungstene_Fr

    Tungstene_Fr Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut ,
    Si j'ai bien compris Forge 1.8(.x) fonctionne ?
    Si c'est bien cela alors Chapeau !
     
  11. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Bonjour Tungstene_Fr,

    Malheureusement, la 1.8 avec sa version de Forge ne fonctionnent pas chez tout le monde.
    Suite à de nombreux tests, nous avons pu déterminer que le problème ne venait pas du launcher mais de Minecraft.

    En effet, la 1.8 (comprendre 1.8.0) n'est plus recommandée, car relativement instable.
    Il faut lui préférer la 1.8.7 plus aboutie, qui n'a malheureusement pas encore sa version de Forge.

    Espérons que les avancées des développeurs de Forge permette une sortie prochaine pour cette version de Minecraft.

    Apokalysme
     
  12. Arkrant

    Arkrant Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    50
    "J'aime" reçus :
    3
    Des Nouvelles Par rapport a la VM :p ?
     
  13. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Salut Arkrant,

    Je t'avoue que je n'ai pas commencé à tester pour le moment.
    J'ai déjà l'iso d'installation, mais n'ai rien installé encore.

    Avec la période de vacances (notamment à partir du 14 Juillet), je devrais pouvoir m'organiser pour bosser là-dessus.
    Si les tests donnent quelque chose, on mettra ça dans le news, donc tu seras informé.

    N'hésite pas à me relancer par MP.
    Surtout que si tu es bien à l'aise sur Mac, ton aide sera la bienvenue pour m'acclimater.

    Apokalysme
     
  14. Arkrant

    Arkrant Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    50
    "J'aime" reçus :
    3
    Oui pas de problème, si tu as des questions sur mac n'hésite pas :p
     
    Apokalysme aime ce message.
  15. Dravorc

    Dravorc Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Novembre 2015
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour probleme mac et regler ou sa reste un gros probleme
     
  16. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Ca reste malheureusement un gros problème.
    Le problème est identifié cela dit. Le souci, c'est que le fonctionnement de Java étant un peu différent sous Linux et Mac, cela pose des soucis.
    Nos différents tests n'ont pas permis de trouver de solution pour le moment.

    Nous continuons nos efforts malgré tout.
     
  17. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
  18. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Pepefab,
    Il est indiqué dans le Topic des Problèmes courant résolus que Livehost n'est pas supporté par notre launcher.
    Je te recommande d'utiliser DropBox, qui fonctionne très bien.
     
  19. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
    Livehost fonctionne sur launchmycraft avec l'offre Gold mais je pense qu'il a un maximum de flux (comme sur Dropbox qui est vite atteint). J'ai hébergé les ressources sur mon dédié et je n'ai plus de problème, merci quand même ;)
     
    Dernière édition: 30 Mars 2017
  20. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Ah ? C'est marrant, je pensais que LiveHost ne marchait pas du tout ...

    Tu connais un peu le fonctionnement de cet hébergeur ?
    Car je suis curieux d'en savoir plus pour pouvoir apporter des réponses plus pertinentes au gens du Forum.
     

Partager cette page