1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Impossible de me connecter

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par roboticx9, 21 Avril 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. roboticx9

    roboticx9 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour ou bonsoir !

    Je voulais acheter la version premium mais rencontre un problème quand je me connecte avec mon compte minecraft (Premium) sur le launcher, il me dise mauvais couple identifiants/mot de passe pourtant c'est les bon et quand je relance le launcher je suis bien connecter mais je clic sur jouer et rebelote... je désespère

    Voici les logs :
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des ressources...
    Mode normal utilisé.
    0 fichiers à mettre à jour.
    ### Mise à jour des ressources...
    ### Mise à jour des ressources personnalisées...
    Téléchargement de ftp://(je donne pas le lien mais c'est sur hostinger).com/Mods.zip
    ### ERREUR : "Invalid username/password" A L'ESSAI 5 ! ###
    ### ABANDON ! ###

    • ID du launcher : #184482
    • Est-il en Premium ? Oui mais j'ai essayer en version crack
    • Sur quel OS êtes-vous ? Windows
    • Quelle version avez-vous de :
      • Java ? Version 8 Update 131
      • Minecraft ? 1.7.10
      • Forge (si utilisé) ? 1.7.10
    • Etes-vous le seul à avoir ce problème ? Non mais aucune des réponse m'a aider


    [​IMG]
     
    Dernière édition: 22 Avril 2017
  2. roboticx9

    roboticx9 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon j'ai essayer en activant l'option cacher le mot de passe (pour le mode hors ligne) mais rien a faire toujours le même message alors qu'on a juste a mettre un pseudo il me semble
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    Par contre quand je retire les mods le jeu charge et se lance
     
  3. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Bonsoir roboticx9,
    En tant qu'identifiant, tu mets bien l'adresse mail de ton compte Minecraft ?
    Car ce n'est pas la pseudo qu'il faut mettre.

    Sinon, pourrais-tu me faire la liste des mods que tu utilises ?
     
    roboticx9 aime ce message.
  4. roboticx9

    roboticx9 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut Apokalysme je n'était pas la et j'ai vu ton message seulement aujourd'hui oui je met bien l'adresse mail et les mods que j'utilise sont :

    BiblioCraft[v1.11.5][MC1.7.10]
    ; Decorative Systems mod ; Flans Mod-1.7.10-4.10.0 ; malisiscore-1.7.10-0.14.3 ; malisisdoors-1.7.10-1.13.2 ; MCA-1.7.10-5.2.1-universal ; MrCrayfishFurnitureModv3.4.7(1.7.10) ; RadixCore-1.7.10-2.1.3-universal ; RoadStuff-mc1.7.10-1.0.2-final ; SirenMod-3.0.0.jar ; thirst-1.5 ; TrainCraft-4.3.0_002 ; worldedit-forge-mc1.7.10-6.0-beta-01

    les content pack flan's
    : Simple Parts-Content Pack-1.7.10-4.10.0 ; Manus Civil Package 4.0-Content Pack-1.7.10-4.10.0 ; Modern Warfare-Content Pack-1.7.10-4.10.0


    tout sa sous Forge 1.7.10 - 10.13.4.1614

    J'ai vraiment besoins de ce launcher car je tient un serveur RP ou tout le monde peu demander pour qu'un mods soit rajouter et les refaire télécharger a chaque fois sa les énerve
     
    Dernière édition: 16 Mai 2017
  5. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    No problem, je ne peux passer sur le forum qu'une fois par semaine de toute façon.

    J'ai refait un tour complet de ton sujet, car tes mods ne sont pas censés poser de problème.
    J'ai noté que ton lien Hostinger commençait par "FTP".
    Si c'est bien le cas, je pense que le problème vient de là. En effet, notre launcher n'accepte que les liens "HTTP" (raison pour laquelle on recommande DropBox, qui donne systématiquement ce genre de lien pour le partage de fichiers).
    Je pense d'ailleurs que le message d'erreur n'est pas lié à l'authentification de MineCraft (Mojang) mais à l'authentification pour l'accès au FTP, qui, comme il n'est pas supporté, nous renvoie ce message d'erreur.

    Pour moi, il faudrait que tu puisses accéder à ton fichier via un lien HTTP qui ne nécessite pas qu'on entre des identifiants.
     
    roboticx9 aime ce message.
  6. roboticx9

    roboticx9 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    D'acc je vais essayer je te dis sa après mais c'est vous qui avait conseiller hostinger sur comment ajouter Forge au launcher :D
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    "comme par exemple Hostinger qui marche très bien."
    Bon certes je suis con car j'ai pas lu plus bas mais faite gaffe vous avez bien dit hostinger ;)
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    Bon RIP xD
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des ressources...
    Mode normal utilisé.
    0 fichiers à mettre à jour.
    ### Mise à jour des ressources...
    ### Mise à jour des ressources personnalisées...
    Suppression de l'ancienne archive...
    Téléchargement de https://www.dropbox.com/s/kvcd095alxohu51/mods.zip?dl=0
    ### Installation des ressources personnalisées...
    ### ERREUR : "le fichier ZIP n'en est pas un" A L'ESSAI 5 ! ###
    ### ABANDON ! ###
     
  7. Tidloas

    Tidloas Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Mai 2017
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    2
    je pense que tu n'a pas pris le temps de bien suivre le tuto ^^
    L'erreur est ici : https://www.dropbox.com/s/kvcd095alxohu51/mods.zip?dl=0
    change ton lien en : https://www.dropbox.com/s/kvcd095alxohu51/mods.zip?dl=1

    Et normalement ceci devrait fonctionner !

    bye
     
    Dernière édition: 22 Mai 2017
    Apokalysme aime ce message.
  8. roboticx9

    roboticx9 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci Merci Merci :D
     
  9. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Est-ce que cela a bien résolu le souci ?
     
  10. roboticx9

    roboticx9 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
  11. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Parfait !

    Bon jeu à toi :)
    Je lock.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page