Je n'arrive pas a me connecté a mon launcher

Discussion dans 'Le reste' démarrée par iRealiTiZz_, 5 Juillet 2015.

  1. iRealiTiZz_

    iRealiTiZz_ Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2015
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour je n'arrive pas a me connecté au launcher puisque je connais pas le nom d'utilisateur et le mot de passe serai t'il mon compt premium que je devrais mêtre ou autre chose merci de me recontacté au plus vite

    IrealiTiZz_
     
  2. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Ben... c'est les identifiants Minecraft ?
     
  3. Nozaee

    Nozaee Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2015
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    je écris mes mes identifiants minecraft et moi sa ne marche pas
     
  4. Miopau

    Miopau Fondateur de LaunchMyCraft et Homme de l'Ombre Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    220
    "J'aime" reçus :
    7
    Ok... Tu es bien sur de tes identifiants? Tu as essayé depuis un launcher officiel ou sur le site de mojang?
     
  5. Nozaee

    Nozaee Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2015
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
  6. Miopau

    Miopau Fondateur de LaunchMyCraft et Homme de l'Ombre Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    220
    "J'aime" reçus :
    7
    Et ça fonctionne? (Un peu de bonne volonté bordel, on ne sait pas lire dans les pensées... -_-' )
     
  7. Nozaee

    Nozaee Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2015
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    sur le launcher officiel oui mais en faite ses bizarre car tout marche sauf le mot de passe quand je lance le launcher
     
  8. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Pourrais-tu nous faire parvenir le log de ton launcher, de manière à ce que l'on puisse voir le message d'erreur exact ?
    Cela nous permettra peut-être d'y voir plus clair.
     
  9. Nozaee

    Nozaee Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2015
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    sa me dit que le compte n'existe pas
     
  10. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Si il indique que le compte n'existe pas, c'est que tu n'entres peut-être pas les bons identifiants.
    Si tu as un vieux compte Minecraft.net, il s'agira du nom de ton personnage et de ton mot de passe.
    Si tu as un compte Mojang, il s'agira de l'adresse mail que tu as indiqué lors de ton inscription sur Mojang et de ton mot de passe.

    Aussi, j'insiste sur le log, car il peut y avoir d'autres informations importantes dans ce fichier qui nous permettraient de mieux t'aider.
     
  11. Nozaee

    Nozaee Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Septembre 2015
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    --- LOGS DU LAUNCHER #115935 - 07/10/15 17:16 ---

    Page des news : http://mcupdate.tumblr.com/
    Chargement de l'image : https://launchmycraft.fr/tools/logocreator/Ethernia/38
    ### Chargement terminé ; affichage de l'interface
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### ERREUR A L'ESSAI 1 ! ###
    ### ABANDON !###
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    et aussi comment on fais pour passez en premium (ou on pay)
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    ses bon sa marche par contre les mod ne marche pas on peut m'aider
     
  12. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Pour ton souci avec les mods, je te recommande de créer un autre sujet dédié, histoire de ne pas se mélanger les pinceaux.

    Par contre, comment as-tu résolu ton souci ?
    Cela permettrait à d'autres membres de pouvoir faire la même chose si ils rencontraient le même cas.
     
  13. superwizzman

    superwizzman Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Janvier 2016
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    5
    Ça m'es arrivé talleur, il faut seulement fermer le luncher et le rouvrir.
     

Partager cette page