1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Le jeux ne charge pas

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par Feufolli, 3 Avril 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. Feufolli

    Feufolli Membre

    Inscrit depuis le :
    3 Avril 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    • ID du launcher: 179808
    • Est-il en Premium ? non
    • Sur quel OS êtes-vous (Windows, Linux, MacOS, autre...) ? Windows 10
    • Quelle version avez-vous de :
      • Java ? Java 8 update 121
      • Minecraft ? 1.7.10
      • Forge (si utilisé) ? 1.7.10-forge-10.13.4.1614
    • Description du problème. Le jeux se lance mais ne commence même pas le chargement 1/7 (cela indique un crash uniquement quand je ferme le jeux manuellement)
    • Etes-vous le seul à avoir ce problème ? oui
    • Logs fournis par le launcher. Il fait plus de 10000 caractères, dois-je l'envoyer en plusieurs fois?
     
  2. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Bonjour Feufolli,
    Pour le log, je peux te suggérer de le mettre sur un site tel que PasteBin et de nous donner le lien ici.
     
  3. Feufolli

    Feufolli Membre

    Inscrit depuis le :
    3 Avril 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
  4. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Je vois plusieurs problèmes :
    • Le mod "IGW-Mod.jar" ne semble pas être reconnu
    • Tu as le message "java.lang.OutOfMemoryError", ce qui indique qu'il n'y a pas assez de mémoire pour le jeu
    Vérifie le mod IGW ou contacte le moddeur pour voir si il peut t'aider.

    Pour la mémoire, deux cas :
    1. soit tu n'as pas assez de RAM, auquel cas, je te suggère d'alléger ton modpack pour que ton PC puisse le lancer
    2. soit tu n'as pas alloué assez de mémoire, auquel cas, je te recommande d'indiquer des arguments Java personnalisés dans la configuration de ton launcher pour en allouer plus
     
  5. Feufolli

    Feufolli Membre

    Inscrit depuis le :
    3 Avril 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, désolé pour le délai de réponse.

    J'ai donc enlevé IGW et ne pose donc plus de problème.
    Pour le manque de RAM par contre, mon ordi n'arrive pas à réserver plus de 1300M, et pourtant sur le minecraft normale j'arrive à mettre 3G.
    j'obtiens se log en demandant pour 2G:
    --- LOGS DU LAUNCHER #179808 - 13/04/17 07:42 ---

    Page des news : http://mcupdate.tumblr.com/
    Chargement de l'image : https://launchmycraft.fr/tools/logocreator/Serveur+de+Feufolli/38
    ### Actualisation de la session...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    Chargement de l'image : https://minotar.net/helm/feufolli/72.png
    ### Chargement terminé ; affichage de l'interface
    ### Connexion au compte...
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des bibliothèques...
    48 bibliothèques à vérifier...
    0 bibliothèques à mettre à jour...
    ### Exécution du jeu...
    Chemin vers Java : C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_121\bin\javaw.exe
    Ajout des arguments personnalisés : -Xmx2G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl-platform\2.9.1\lwjgl-platform-2.9.1-natives-windows.jar dans C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\net\java\jinput\jinput-platform\2.0.5\jinput-platform-2.0.5-natives-windows.jar dans C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\tv\twitch\twitch-platform\5.16\twitch-platform-5.16-natives-windows-32.jar dans C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\tv\twitch\twitch-external-platform\4.5\twitch-external-platform-4.5-natives-windows-32.jar dans C:\Users\Hugo\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher179808\libraries\natives\windows
    Authentifé ; ajout des informations...
    Connexion automatique activée
    Largeur par défaut : 854
    Hauteur par défaut : 480

    --- LOGS DU JEU ---

    Error occurred during initialization of VM
    Could not reserve enough space for 2097152KB object heap
    Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
    ### Le jeu a crashé ! ###
     
  6. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Ah, c'est normal, je n'avais pas noté que tu avais un Java 32 bits.
    Si tu as déjà Java 64 bits installé (et je pense que c'est pour cela que ton MineCraft normal arrive à allouer 3G, car il doit utiliser le bon), je te recommande de désinstaller le Java 32 bits.

    Dans le doute, réinstalle Java 64 bits, il te proposera à la fin de désinstaller toutes les autres versions présentes.
     
  7. Feufolli

    Feufolli Membre

    Inscrit depuis le :
    3 Avril 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci mille fois, cela marche sans soucis maintenant.

    J'avais effectivement encore Java en 32 bits, maintenant je sais que java se télécharge sur la même version que celui du navigateur.
     
  8. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Super !

    Bon jeu à toi ! :)
    Je lock.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page