1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Les mods se mettent pas !

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par Trudixx, 18 Août 2015.

  1. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    mais je doit mettre le Fichier MOds que j'ai créer le le ZIP de Forge ou y'a les MODS ?
     
  2. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Oups !
    Une erreur est survenue.
    Il semblerait que quelque chose se soit mal passé pendant le traitement de la demande... Dans tous les cas, je vous déconseille d'actualiser la page, vous pourriez avoir de mauvaises surprises !

    Par contre, vous pouvezretourner à l'accueilet recommencer ce que vous étiez en train de faire.
     
  3. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    ok Je doit mettre le quelle ZIP le mien avec les mods ou celui de Forge avec les mods ?
     
  4. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    À quel moment est-ce que ce message apparaît ?
     
  5. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    C'est le Zip Forge où tu as mis tes mods qui devra être envoyé, conformément à ce qui est indiqué dans le Tuto.

    J'ajoute cette question à celle de Nati : avec quel navigateur tu as cette erreur ?
     
  6. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    J
    Je mets quelle ZIP le mien avec tout les mods ou celui de Forge avec les mods ?
     
  7. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors avec Chrome mais maintenant sa marche mais je peut pas celui de forge sa mais sa :
    La page a l'adresse :Https:www.LauncheMyCraft.fr
    une erreur est survenue pendant le l'envoi du fichier
     
  8. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Tu dois mettre le lien du Zip avec Forge et les mods.

    Edit : launchEmycraft.fr ... je crois que j'ai un problème de vue ... il y a un E en trop. C'est toi qui l'as ajouté Trudixx ou ça t'es apparu comme ça ?
     
  9. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Nan enfaite je les ajouter sans faire exprès
     
  10. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Dis moi Apo tu pourrais tester de créer un launcher en envoyant un fichier pour voir si ça fonctionne chez toi ? Je ne peux pas le faire d'où je suis ^^
     
  11. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Vous croirez que vous pouviez m'aider ?
     
  12. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Je vais tester sur l'un des launcher que j'ai.
     
  13. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Ça fonctionne pour moi.

    Trudixx, ton archive ZIP fais quelle taille ?
     
  14. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    1.7.10-forge-10.13.0.1180.zip - ZIP archive, la taille non compressée est de 84.983.336
     
  15. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    D'abord, je t'invite à recréer ton archive avec la version 10.13.4.1448 de Forge, à moins que tu joues sur un serveur qui tourne avec la 10.13.0.1180.
    Sinon, c'est la taille compressée qui m'intéresse, car au-delà de 50Mo, tu ne pourras pas l'héberger sur notre site. Il te faudra l'héberger toi-même (en utilisant DropBox, par exemple).
     
  16. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Sinon je refait tout a 0 depuis Chrome ?
     
  17. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Essaye, mais je ne pense pas que cela fonctionne.
     
  18. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Pense à supprimer l'ancien launcher si tu ne t'en serviras plus ;)
     
  19. Trudixx

    Trudixx Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2015
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vais tester avec 10.13.4.1448
     
  20. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Ok.
    Et si ton archive Zip dépasse 50Mo, je te conseille d'utiliser DropBox.

    Dans ce cas, il faudra que tu remplaces le "dl=0" qu'il y a à la fin du lien fourni par DropBox par "dl=1".
     

Partager cette page