1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Message d'erreure "Nope!"

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par Xxnatou2000xX, 11 Novembre 2015.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Comme le dit le titre je reçoit un message d'erreure :"NOPE!" ne trouvant pas la solution sur google je tien donc a poster mon problème ici .Donc je ne peux pas me connecter a mon serveur sinon je reçoit ça : [​IMG]
    Et je n'arrive pas a l'enlever j'ai beau me tp me tuer il y a le même message --' les autres joueurs peuvent entrée dans le serveur et ne reçoivent pas se message
    Quesque j'ai fais avant d'avoir se message ?

    Et bien j'ai spawné 4 flèche en dessous de moi qui parter dans 4 direction differente (nord est sud est)
    Je n'ai que se message d'erreure la console ne réagit pas elle écrit juste que je me suis déconécté les logs du launcheur non plus . Comment remédier a se problème ?!
     
  2. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Cela vient du serveur sans aucun doute. Un plugin doit faire ça, il faut cependant trouver lequel ^^'
     
  3. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    [14:58:09] [Server thread/WARN]: XxNatou2000xX was caught trying to crash the server with an invalid position.
    j'ai trouvé sa dans les logs de la console
     
  4. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    CraftBook, AuthMe Reloaded, ChairsReloaded... un de ces plugins est installé sur ton serveur ?
     
  5. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Aucun des 4 [[[[Edit :je me suis juste découper en 4 avec des flèche]]]
     
  6. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Si tu n'as rien à perdre sur le serveur (items sur toi entre autres) tu devrais supprimer les données de ton personnage dans la map et/ou dans Essentials pour le réinitialiser comme si il se connectait pour la première fois.
     
  7. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    dans essentials ? EDIT: j'ai compris et j'ai supprimer le dossier userdata
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    Toujours pas --' la console me kick avec le même message d'erreure (NOPE!)
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    J'ai trouvé ça par hasard en ouvrant le fichier Xxnatou2000xX dans usersdata de essentials
    uuid: 6cdf8bdb-c514-380f-9d74-c8523c462ba5
    timestamps:
    login: 1447252785928
    ipAddress: ████████████
    logoutlocation:
    world: world
    x: 85.14886710399459
    y: NAN
    z: 227.84392468645657
    yaw: 29.850103
    pitch: -25.80001
     
  8. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Ah, alors deux choses :
    • Tu as supprimé tout userdata, remets le vite sinon tous tes joueurs vont être déçus
    • Tu as réussi à faire en sorte que la position Y de ton joueur ne soit pas un nombre. NAN = Not a Number
    Je te conseille donc de remettre userdata et d'enlever seulement celui de ton compte. Ou de remplacer le NAN par une vraie valeur style 0.
     
  9. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Je ne pense pas que les joueurs vont être déçu puisque il est en construction et qu'ils sont en créa ^^^
    Oui je vien d'essayer en remplaçant NAN par 70 j'ai reloader le 70 est rester dans le fichier mais le message NOPE reste toujours !
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    finalement il a réécrit NAN dans le Y et a rajouté une option dans le fichier :
    uuid: 6cdf8bdb-c514-380f-9d74-c8523c462ba5
    timestamps:
    login: 1447253744688
    logout: 1447253726308
    ipAddress: -------------------
    logoutlocation:
    world: world
    x: 85.14886710399459
    y: .NaN
    z: 227.84392468645657
    yaw: 29.850103
    pitch: -25.80001
    lastlocation:
    world: world
    x: 85.14886710399459
    y: .NaN
    z: 227.84392468645657
    yaw: 29.850103
    pitch: -25.80001
     
  10. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Ok, supprime le fichier.
     
  11. Xxnatou2000xX

    Xxnatou2000xX Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    2
    Rien a faire j'ai beau le supprimer essentials le recrée avec les même cordonnées
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    Je vais supprimer essentials pour voire le résultat mais je m'attend a un résultat NUL
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    J'ai supprimais tout les plugins mais aucun changement le message d'erreure vien de bukkit à croire qu'il est graver dans la console !
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    PROBLEME RESOLUTO : J'ai supprimer le dossier "player" dans le dossier world du serveur se qui a surement effacé ma vrais position merci de m'avoir aider =D
     
  12. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Content que ça soit résolu, je lock :)
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page