Mise à jour des launchers !

Discussion dans 'Les news officielles' démarrée par natinusala, 14 Septembre 2015.

  1. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Bonjour à tous,

    Après un long temps d'inactivité, les mises à jour du launcher reprennent ! Voici une première salve, la suite va arriver dans quelques temps.

    Voici la liste de ce qui a changé pour vous dans cette mise à jour :
    • Le dossier mods est maintenant supprimé lors des mises à jour des ressources, ce qui veut dire qu'il n'y a plus de souci d'écrasement ou de conflits des mods lorsque vous envoyez un nouveau ZIP.
    • Les launcher ne fonctionnent toujours pas sous Linux mais nous avons corrigé un des trois soucis qui cause ce problème, l'un d'entre eux étant causé par OpenJDK ; si vous avez l'erreur concernant libglass.so, installez Java d'Oracle :)
    • Ajout des bornes xmx et xmn dans les options du launcher, et plus dans la configuration générale - tout le monde peut mettre la RAM qu'il veut
    • Le launcher a beaucoup été optimisé, plus d'allocations, de libération et d'allocation de la même ressource à la ligne d'après... exit les new dans tous les sens, bonjour les variables d'environnement :)
    Comme il s'agit d'une mise à jour de longue date, il se peut qu'il y ait des problèmes, faites les remonter ici si vous en voyez.

    Voilà voilà !
     
    Miopau et Apokalysme aiment cela.
  2. Sarmy

    Sarmy Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    111
    "J'aime" reçus :
    6
    Super, la première option en ravira plus d'un ;)
     
  3. FireDreft

    FireDreft Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2015
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Juste parfait, surtout la première info :D
    Merci !
     
  4. Derpolino

    Derpolino Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2015
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    1
    "Voici une première salve, la suite va arriver dans quelques temps."
    Environ combien de temps ? :D
     
  5. Sir_Smog1

    Sir_Smog1 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bien jouer les mise a jour ;) content de voir que sa reprend un peux du poil de la bête :D

    normal que les pseudo ne reste plus enregistrer dans le launcheur ?
    a chaque fermeture et réouverture de celui si le pseudo dois être remis !

    merci a vous pour le support ;)
     
  6. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Est-ce que compte est authentifié via Mojang ? Est-ce qu'il y a des erreurs dans les logs ?
     
  7. Sir_Smog1

    Sir_Smog1 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    On roule presentement en version crack. le probleme ne laisse pas de trace dans les logs et se petit soucis arrive a plusieur de mes joueurs . je nest pas verifier si le probleme etais general mais pour moi et et les joueurs a qui jai demander ,on le meme probleme

    Merci a vous pour cette reponse rapide
    Desole des fautes je suis sur mon mobille au taff x)
     
  8. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Tu n'es pas le seul à avoir ce problème, je vais regarder plus en détail d'où ça vient et mettre à jour quand ça sera corrigé :)
     
  9. Sir_Smog1

    Sir_Smog1 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    dac ;) encore merci pour le support j'adore
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    J'ai trouver ou sa cloche

    les modification que je mais sois le pseudo et la ram changer dans les options,
    mon l'air de s'enregistrer dans le dossier appdata /.LaunhMyCraft
    alors qu'il devrais plutôt se mettre dans appdata /.LeNomDeMonLauncheur

    si cela peux aider ;)
     
  10. Pierre

    Pierre Membre

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2015
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, super mise a jour!
    Notamment pour la ram!
    Mais quel quantité de ram est prise par défaut?
     
  11. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    La même que celle du launcher officiel x2, soit 2Go
     
  12. Sir_Smog1

    Sir_Smog1 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Les valeurs entree via le panel du site ne son plue pris en compte ?
     
  13. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Si, seulement les valeurs du launcher sont prises par défaut donc ça ne changera rien.
     
  14. titi157

    titi157 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Août 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, j'ai eus les mêmes problèmes que Sir_Smog1 c'est-à-dire que la modification de l'allocation de RAM au jeu n'est pas prise en compte et que le launcher ne garde pas en mémoire ni le pseudonyme ni le mot de passe. Je confirme que cela provient d'un problème de liaison entre le launcher et les fichiers se chargeant de ces tâches. En effet, après avoir modifier l'allocation de RAM avec un min : 1024 et un max : 2048, j'ai lancé mon laucher et cela a créé un dossier .launchmycraft qui contient un fichier "config.json" et un fichier "last" par conséquent les informations/modifications ne sont pas sauvegardé au bon endroit.
    Cependant, le nouveau config.json m'a l'air fonctionnel puisqu'il affiche bien : {"storedCredentials":{},"javaPath":{},"cguRevision":1,"javaMaxRam":{"74848":2048},"javaMinRam":{"74848":1024}}

    J'espère que ces informations vous aideront à corriger le problème. A part cela, cette mise à jour est géniale :).

    Cordialement, titi157 !

    P.S.: J'utilise mon launcher avec mon compte Minecraft Authentifié MOJANG

    EDIT : L'allocation RAM ne fonctionne pas à partir du GUI du launcher à cause du problème de "liaison" mais fonctionne si on ajoute manuellement les valeurs voulues à partir du fichier "config.json" contenue dans le dossier .NomDuServeur .
     
    Dernière édition: 21 Septembre 2015
  15. Sir_Smog1

    Sir_Smog1 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Parfait merci a toi pour la réponse
     
  16. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Ok, ça m'aide, merci, je vais corriger ça dès que j'en ai le temps
     
  17. BatRaider1

    BatRaider1 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juillet 2015
    Messages :
    81
    "J'aime" reçus :
    1
    Trop bon tout sa:D! Merci beaucoup c'est génial ce que vous faites !! ;)
     
  18. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Le launcher est bien en premium ? Pourrais-tu tout supprimer (.launchmycraft et .tonserveur) et me dire si ça a corrigé le souci ? Parce que tout est centralisé dans le code, et il n'y a pas de raison pour que ça marche à un endroit et pas à d'autres... je veux dire, la méthode utilisée est la même partout alors pourquoi est-ce que config.json se retrouve en vrac dans le mauvais dossier ?
     
  19. FireDreft

    FireDreft Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2015
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    je cherchais justement des gens qui avaient le même problème que moi, soit l'enregistrement des identifiants/mdp, et je suis tombé ici ;)
    J'ai donc effectué la suppression des deux dossiers comme tu l'as dis @natinusala, et re-télécharger mon launcher au passage au cas ou, mais toujours le même problème :)

    Désolé, et merci d'avance :p
     
  20. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    J'ai publié une mise à jour, est-ce que ça fonctionne maintenant ?
     

Partager cette page