Mise à jour des launchers !

Discussion dans 'Les news officielles' démarrée par natinusala, 14 Septembre 2015.

  1. titi157

    titi157 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Août 2015
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Je peux confirmer que les problèmes de sauvegarde du pseudonyme et du mot de passe sont réglés. Il en ait de même pour l'allocation de RAM au jeu via le GUI du launcher. En effet, le launcher lit désormais le bon fichier "config.json" puisqu'il n'y a plus de création de dossier .launchmycraft.

    Merci pour ce correctif rapide et efficace :)

    Cordialement, titi157 !
     
  2. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    Pas de souci, j'aurai juste aimé corriger ça plus vite ^^
     
  3. FireDreft

    FireDreft Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2015
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est parfait, merci beaucoup :D
    Pas de problème, si ça n'a été signalé que maintenant c'est que ça n'avait rien d'urgent et de trop gênant :p
     
  4. Sir_Smog1

    Sir_Smog1 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2015
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    yep sa ma l'air nickel ;) le pseudo reste maintenant dans le launcheur :)
     
  5. YChrisY

    YChrisY Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2015
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Si si encore une chose est de taille à corriger ! Quand le jeu se lance le processus java du launcher reste toujours actif. Donc ça mange jusqu’à 1 go de ram pour rien.
     
  6. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    57
    C'est pour les logs, le launcher officiel fait la même chose. Il faut que je trouve un moyen par contre de libérer la mémoire inutilisée par les vieilles lignes de logs qui ont déjà été écrites...
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    J'ai mis à jour, est-ce que c'est mieux ainsi ?
     
  7. YChrisY

    YChrisY Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2015
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    oui c'est déja mieux, 400 mo maxi mais si tu peux faire mieux je ne suis pas contre.
     
  8. FishAndChips_

    FishAndChips_ Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Octobre 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi, il n'y a plus de son que sur le launcher de launchmycraft. Et un tuto pour mettre optifine avec ou sans forge en 1.8 svp
     
  9. NathaanGaming

    NathaanGaming Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Juin 2015
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    3
    Les versions 1.8 ne marchent qu'à partir de la 1.8.2 ... :'(
     

Partager cette page