1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Pas de mods ?!

Discussion dans 'Aide avec un launcher (hors freeze/crash du jeu)' démarrée par enzo LAURENT, 5 Janvier 2018.

  1. enzo LAURENT

    enzo LAURENT Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    • ID du launcher : 205104
    • Est-il en Premium ? : Non
    • Sur quel OS êtes-vous (Windows, Linux, MacOS, autre...) ? : Windows
    • Quelle version avez-vous de :
      • Java ? : java 7 update 75
      • Minecraft ? : 1.7.10
      • Forge (si utilisé) ? : 1.7.10-forge-10.13.4.1614
    • Description du problème : J'héberge le fichier zip chez DropBox et j'utilise 7zip mais cela ne fonctionne pas pourtant j'ai bien cocher . Voici le lien : https://www.dropbox.com/s/rew9ow0ees4cfae/1.7.10-forge-10.13.4.1614.zip?dl=0 (J'ai rajouter un 1 a la place du 0) . J'ai regarder tous les tuto possible qui date de pas longtemps mais cela change rien .(dsl pour les fautes)
    • Logs : Je ne trouve pas les logs . (pouvais-vous m'aidez) ?
     
  2. enzo LAURENT

    enzo LAURENT Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est bon sa marche !
     
  3. profcreep

    profcreep Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Juillet 2016
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Quelle était ton problème ?
     
  4. Martin jifi

    Martin jifi Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juillet 2015
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    1
    je pense une erreur du au nom de l'archive il faut bien mettre le .zip ou .jar
     
  5. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    125
    "J'aime" reçus :
    7
    non ton probleme étais qui fallait écrit dl=1 au lieu de dl=0 il as un tuto sur le forum
     
  6. enzo LAURENT

    enzo LAURENT Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Juste une rreur de ma part ^^
     

Partager cette page