1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Problème avec le launcher.

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par Lino_Coeur, 15 Juillet 2017.

  1. Lino_Coeur

    Lino_Coeur Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    • ID du launcher Je n'en sais rien
    • Est-il en Premium ? Non
    • Sur quel OS êtes-vous (Windows, Linux, MacOS, autre...) ? Windows 7 64 bits
    • Quelle version avez-vous de :
      • Java ? Java 8u65 64bits
      • Minecraft ? 1.7.10
      • Forge (si utilisé) ? 1.7.10 7.99.40.1614
    • Description du problème Je lance le launcher et il me met un message d'erreur, pas de logs. juste un message.
    • Etes-vous le seul à avoir ce problème ? Non un ami à moi l'a aussi, nous habitons dans la même ville.
    • Logs fournis par le launcher (dans une balise spoiler, dans BBCodes spéciaux -> Spoiler)
    • Je n'ai pas de logs mais juste deux images :[​IMG] [​IMG]

    Je pouvais jouer sur vos launcher dans la matiné puis tout d'un coup dans l'après midi il y à eu ce problème.
    Cela me le fait sur tout vos launcher. J'ai essayé sur 3 launchers.*
    J'ai désactivé mon anti-virus pour voir si cela venait de la, rien.
    J'ai réinstaller java, rien.
    J'ai supprimer tout le .launchmycraft et j'ai tout remis, rien à faire.
    ( sachant que j'ai de la connexion internet, je skype, je suis sur TS je joue à d'autres jeux sans problème . )
    Si vous pourriez m'aider je vous en serais très très très très reconnaissant !
     
    Dernière édition: 16 Juillet 2017
  2. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Bonjour Lino_Coeur,
    Le problème a été remonté dans un autre topic.
    J'ai essayé avec plusieurs launchers, sans rencontrer de problème.

    Il est possible que le pare-feu bloque l'adresse launchmycraft.fr.

    Je vais faire quelques tests complémentaires afin de voir ce qui pourrait clocher.
     
    Lino_Coeur aime ce message.
  3. Lino_Coeur

    Lino_Coeur Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    D'accord, j'espère que vous trouverez une solution ! :c
    Je viens de désactivez mon pare-feu, toujours le problème.
    J'ai ajouté le launcher dans les logiciels autorisé au pare-feu, toujours le problème !
    En tout cas tenez moi au courant, merci ! :c
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    EDIT : J'étais en Java 8u65 64bits, car mon serveur demander celle la.
    Après avoir fait les mise à jours, et relancer le launcher tout remarche !
    Merci d'avoir essayé de m'aider ! :)
    ( ducoup j'étais juste sur une version ultérieure de forge )
     
  4. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Merci pour ton retour et l'explication.

    Bon jeu à toi :)
    Je lock.
     

Partager cette page