1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Problème avec mon launcher

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par RengerMcOfficielYT, 12 Juin 2016.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    • ID du launcher: #152327
    • Est-il en Premium ? Non
    • Sur quel OS êtes-vous (Windows, Linux, MacOS, autre...) ?Windows
    • Quelle version avez-vous de :
      • Java ? 8
      • Minecraft ? 1.7.10
      • Forge (si utilisé) ? 1.7.10
    • Description du problème:
    • Bonjour Et Bonsoir, mon problème c'est que quand je lance mon launcher au bout d'un moment sa écris "Une erreur est survenue pendant le chargement au bout de 5 essaie (impossible de télécharger les ressource" Screen: [​IMG]
    • Etes-vous le seul à avoir ce problème ? Non
    • Logs fournis par le launcher (dans une balise spoiler, dans BBCodes spéciaux -> Spoiler) Pas compris
     
  2. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
    Donne le lien que tu utilises pour télécharger tes mods
     
  3. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    cette a dire?
     
  4. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
    Le fichier que tu as envoyés le lien que tu as mis
     
  5. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai pas mis de lien
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    mon forge ne fait pas 50 Mo tu sais il fait 47,67 Mo
     
  6. Alexandre

    Alexandre Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2016
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    2
  7. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    je l'ai fait avec hostinger ( j'ai heberger moi même mon forge et toujour la même chose
     
  8. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
    Hostinger n'est pas compatible utilise dropbox
     
  9. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    tu peux pas me faire un screen stp ?
     
  10. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
    Un screen de ?
     
  11. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
  12. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
    Change a la fin de ton lien le 0 par 1
    Cela signifie que c'est un lien direct
     
  13. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    je l'ai fait mais sa fait pareil
     
  14. Pepefab

    Pepefab Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    3
    Passe ton skype je vais t’aidé
     
  15. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Bonsoir à tous,
    D'après ce que je vois RengerMcOfficielYT, tu n'as pas modifié la configuration de ton ZIP sur le site pour ton launcher.
    Indiquer le lien DropBox, comme te l'as indiqué Pepefab, cela devrait fonctionner (https://www.dropbox.com/s/hruvi2700e8wwid/mods.zip?dl=1).
     
  16. RengerMcOfficielYT

    RengerMcOfficielYT Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juin 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est ce que j'ai fait mais je vais réessayer
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    toujour la même chose
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    toujour la même chose
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    J'ai vu sa sur le forum j'ai le même problème sa doit être sa non http://forum.launchmycraft.fr/threads/erreur-au-bout-de-5-essais.561/
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    Merci de clos le problème a été régler sa arrive que a moi je dois désactiver mon virus sinon merci des réponses
     
  17. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,526
    "J'aime" reçus :
    78
    Content que tu ais pu trouver la solution :)
    Bon jeu à toi.

    Je lock.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page