1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Problème connexion laucher V1.7.10/W10 .jar

Discussion dans 'Aide avec un launcher (le jeu freeze ou crash)' démarrée par Sylvain DURET, 16 Avril 2019.

  1. Sylvain DURET

    Sylvain DURET Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Avril 2019
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    salut la communauté j'ai un soucis le laucher modé refuse de se lancé hors ligne (pas de logs)
    il indique une erreur de connexion au serveur
    version du jeu 1.7.10
    Windows 10
    j'utilise un .jar

    une idée pour m'aider?
     
  2. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    213
    "J'aime" reçus :
    9
    tu peux envoyer le screen de la page de config du site
     
  3. Sylvain DURET

    Sylvain DURET Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Avril 2019
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
  4. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    213
    "J'aime" reçus :
    9
    L ip serveur ne doit pas etre bon
     
  5. Sylvain DURET

    Sylvain DURET Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Avril 2019
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai testé plusieurs ip aucune n'est accepté (hors connexion sinon c'est ok)
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    à ce moment la comment choisir l'ip serveur
     
  6. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    213
    "J'aime" reçus :
    9
    il est sur quoi le serveur
    ton pc
    sur un serveur dedier
    chez un heberger
     
  7. Sylvain DURET

    Sylvain DURET Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Avril 2019
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    sur mon pc
     
  8. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    213
    "J'aime" reçus :
    9
    ta une box ??
    n'oublie pas d'ouvrir les port sinon google mon-ip pour avoir l'ip
     
  9. Sylvain DURET

    Sylvain DURET Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Avril 2019
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    config effectué et désormais il crash au démarrage
    visiblement pas assez de rams j'ai pourtant allouer 2G
    commande dans le laucher
    -Xmx2G
     
  10. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    213
    "J'aime" reçus :
    9
    Bien augmente
     
  11. Sylvain DURET

    Sylvain DURET Membre

    Inscrit depuis le :
    16 Avril 2019
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    ça m'étonne vue les mods que j'ai installés
    not enought item
    journey maps
    iron chest
    idustial craft
    forestry
    buildcraft
    binniesmods
     
  12. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    213
    "J'aime" reçus :
    9
    deja ces pas le nombre de mod qui fait augmenter la ram mais comment sont fait les mod tu peux avoir 200mod et tourné avec 2go et avoir 5 mod qui consomme 3go
     

Partager cette page