1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Problème entre java et le launcher

Discussion dans 'Aide générale' démarrée par Akisumi_, 28 Juin 2019.

  1. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour monsieur,
    Je voudrais faire un launcher Minecraft sur ce site mais quand j'essaye de le lancer sa me marque:
    "This application requiert a Java Runtime Environnement 1.8.0_65"
    et malheureusement j'ai une version supérieure

    Pouvez-vous m'aidez?

    Cordialement Akisumi_
     
  2. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
    il faut prendre la version .jar et que tu met ton java a jour
     
  3. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Mon java a déjà la version de java la plus récente
     
  4. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
    Bien non car la dernier version java ces 1.8.0_201

    Tu as pris le . Jar ou le . Exe
     
  5. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Les deux mais le .jar m'envoie a des fichiers seulement et le .exe me marque ce problème
     
  6. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
    Bien le exe ne prend pas la dernier version de java pour sa il faut prendre le .jar
     
  7. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors comment se sert ton du .jar car à chaque fois que j'essaye de l'ouvrir j'ai juste des fichiers?
     
  8. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
    ces que tu a modifier le .jar pour qu'il sois ouvert par ton zip au lieu de java
    fait un clique droit puis propriete et regarde avec quoi il s'ouvre
     
  9. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci beaucoup
     
  10. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
    ton probleme est il résolu?
     
  11. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
  12. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
  13. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    A oui j'avais tout faux merci
    Mon problème est réglé
     
  14. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
    de rien, cool si ces résolu
     
  15. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
  16. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    203
    "J'aime" reçus :
    9
    Envoi le screen de la config
     
  17. Akisumi_

    Akisumi_ Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juin 2019
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    J'en ai pas pris mais pour faire court sa m'a fait un message d'erreur j'ai pensé a un bug donc je l'ai redémarré et maintenant il charge a l'infinit
     

Partager cette page