1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

problème erreur http reponse 403

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par carlos, 20 Juin 2015.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    ### Enregistrement des paramètres de la version...
    ### Vérification des ressources...
    Mode normal utilisé.
    686 fichiers à mettre à jour.
    ### Mise à jour des ressources...
    ### Mise à jour des ressources personnalisées...
    Téléchargement de http://pixeloressources.livehost.fr/1.7.10-forge-10.13.0.1208.zip
    ### ERREUR A L'ESSAI 1 ! ###
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des ressources...
    Mode normal utilisé.
    0 fichiers à mettre à jour.
    ### Mise à jour des ressources...
    ### Mise à jour des ressources personnalisées...
    Téléchargement de http://pixeloressources.livehost.fr/1.7.10-forge-10.13.0.1208.zip
    ### ERREUR A L'ESSAI 2 ! ###
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des ressources...
    Mode normal utilisé.
    0 fichiers à mettre à jour.
    ### Mise à jour des ressources...
    ### Mise à jour des ressources personnalisées...
    Téléchargement de http://pixeloressources.livehost.fr/1.7.10-forge-10.13.0.1208.zip
    ### ERREUR A L'ESSAI 3 ! ###
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des ressources...
    Mode normal utilisé.
    0 fichiers à mettre à jour.
    ### Mise à jour des ressources...
    ### Mise à jour des ressources personnalisées...
    Téléchargement de http://pixeloressources.livehost.fr/1.7.10-forge-10.13.0.1208.zip
    ### ERREUR A L'ESSAI 4 ! ###
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des ressources...
    Mode normal utilisé.
    0 fichiers à mettre à jour.
    ### Mise à jour des ressources...
    ### Mise à jour des ressources personnalisées...
    Téléchargement de http://pixeloressources.livehost.fr/1.7.10-forge-10.13.0.1208.zip
    ### ERREUR A L'ESSAI 5 ! ###

    il se passe quoi?

    Edité par Apokalysme : Mise en balise Spoiler des logs.
     
    Dernière édition par un modérateur: 21 Juin 2015
  2. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,538
    "J'aime" reçus :
    79
    Bonjour carlos,

    Une recherche sur le forum t'aurait permis de trouver la réponse, puisqu'un autre membre a rencontré la même situation très récemment : Error Http
    Tout simplement : LiveHost ne permet pas de stocker de ressources Minecraft.
    Je te conseille l'utilisation de DropBox, qui marche très bien.

    Si tu as d'autres questions, n'hésite pas,

    Apokalysme
     
    carlos aime ce message.
  3. Sarmy

    Sarmy Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    111
    "J'aime" reçus :
    6
    Ce guide n'est pas optionnel, si tu veux avoir de l'aide va falloir le lire et l'appliquer. Tu nous balance ça comme si on était des robots, or ici c'est un forum.

    A propos de ton problème c'est que Livehost a bloqué les téléchargements de ressources Minecraft
    Bonjour,

    Étant donné que beaucoup ne respectent pas les CGU et en l' occurrence le point suivant :
    "- stockage de ressources de jeux (minecraft, map counter strike, etc)."

    nous avons décidé de bloquer l'accès aux ressources minecraft uniquement à partir du jeu lui même.

    Si vous avez un site pour votre serveur ou team minecraft : vous pourrez toujours y stocker votre launcher et le proposer en téléchargement à vos visiteurs, mais ce dernier ne sera accessible que par navigateur.

    Livehost.fr est un hébergeur WEB gratuit pour des sites WEB.
    Sa seule source de revenu est la publicité affichée sur les sites.

    Nous ne pouvons techniquement pas nous permettre d'accepter cette utilisation de nos services car celle-ci ne peut-être rentabiliseée d'aucune manière si nous tenons à rester gratuit.

    Les hébergements dont le seul but est de stocker ce genre de ressources sont également interdit sur livehost (il y a des services de stockage en ligne gratuit fait pour).

    Cette restriction n'est pas nouvelle sur livehost.fr.

    Nous vous remercions de votre compréhension.

    L'équipe Livehost.fr

    Il va falloir que tu utilise un autre hébergeur
     
    carlos aime ce message.
  4. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    merci infiniment de votre réponse
     
  5. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    le problème est que j'ai déjà essayer avec drop box hier car justement j'avais lu le sujet Erreur Http mais je me demande si sa ne viens pas du fait que dans ma drop box y a pas de dossier public.
     
  6. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,538
    "J'aime" reçus :
    79
    Il ne s'agit pas de dossier publique.

    En fait, au niveau du ton ZIP placé dans DropBox (sur ton navigateur), tu as un bouton "Partager" sur la droite de la ligne.
    Si tu cliques dessus, il t'indique un lien que tu dois spécifier dans ton launcher en remplaçant le "dl=0" à la fin par "dl=1".

    Si tu passes par le dossier sur ton ordinateur, il te suffit de faire un clic droit sur ton fichier et de choisir "Partager le lien DropBox". A ce moment, le lien est dans ton presse-papier, ce qui veut dire que tu n'as plus qu'à faire un "Coller" dans une zone de texte pour y indiquer le lien, sachant qu'il faut aussi remplacer le "dl=0" à la fin par "dl=1".
     
  7. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    merci cela a fonctionner a merveille mais maintenant j'ai une autre erreur. je suis sous windows.
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des bibliothèques...
    47 bibliothèques à vérifier...
    ### Mise à jour des bibliothèques...
    ### Mise à jour des bibliothèques...
    2 bibliothèques à mettre à jour...
    ### Exécution du jeu...
    Chemin vers Java : C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_45\bin\javaw.exe
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl-platform\2.9.1\lwjgl-platform-2.9.1-natives-windows.jar dans C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\net\java\jinput\jinput-platform\2.0.5\jinput-platform-2.0.5-natives-windows.jar dans C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\tv\twitch\twitch-platform\5.16\twitch-platform-5.16-natives-windows-32.jar dans C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\tv\twitch\twitch-external-platform\4.5\twitch-external-platform-4.5-natives-windows-32.jar dans C:\Users\Carlos\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher98539\libraries\natives\windows
    Non authentifié ; ajout des informations par défaut...
    Connexion automatique activée
    Largeur par défaut : 854
    Hauteur par défaut : 480

    --- LOGS DU JEU ---

    [14:07:04] [main/INFO]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [14:07:04] [main/INFO]: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [14:07:04] [main/INFO]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [14:07:04] [main/INFO]: Forge Mod Loader version 7.10.25.1208 for Minecraft 1.7.10 loading
    [14:07:04] [main/INFO]: Java is Java HotSpot(TM) Client VM, version 1.8.0_45, running on Windows 7:x86:6.1, installed at C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_45
    [14:07:04] [main/INFO]: Loading tweaker optifine.OptiFineForgeTweaker from OptiFine_1.7.10_HD_U_B7.jar
    [14:07:04] [main/INFO]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [14:07:04] [main/INFO]: Loading tweak class name optifine.OptiFineForgeTweaker
    [14:07:05] [main/INFO]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [14:07:05] [main/INFO]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [14:07:05] [main/ERROR]: Unable to launch
    java.util.ConcurrentModificationException
    at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(Unknown Source) ~[?:1.8.0_45]
    at java.util.ArrayList$Itr.remove(Unknown Source) ~[?:1.8.0_45]
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:117) [launchwrapper-1.9.jar:?]
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.9.jar:?]
    Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
    ### Le jeu a crashé ! ###
    ### Enregistrement des logs dans C:\Users\Carlos\Documents\launcher98539.log
     
  8. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    59
    C'est étrange, il n'y a rien à part un mod qui peut provoquer ce genre d'erreur.
     
  9. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    j'utilise Pixelmon 1.7.10, Optifine-HD 1.7.10 Reis-Minimap 1.7.10 et Tomanyitems.2014......1.7.10
     
  10. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    59
    La stack trace ne fournit pas assez d'informations pour dire d'où ça vient exactement =/
     
  11. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    je les enlève tous puis je les remets 1 par 1 ?
     
  12. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    59
    Ouais, bonne idée :p
     
    carlos aime ce message.
  13. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    le problème persiste
     
  14. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    59
    Même sans aucun mod ?
     
  15. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
  16. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    59
    Cela vient d'autre part alors =/
     
  17. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    je ne sais vraiment plus quoi faire mon serveur ouvre demain j ai 50 joueurs en attente et je stress un peu.
     
  18. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    nati je désespère car j'utilisais votre launcher en 1.6.4 et sa allais parfaitement mais mtn j'ai vraiment besoin du 1.7.10 pour offrir à mes joueurs de la variété. et me faut au moin le mod pixelmon dedans en 1.7.10
     
  19. natinusala

    natinusala Fondateur de LaunchMyCraft Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    522
    "J'aime" reçus :
    59
    C'est une erreur qui ne peut venir que d'une erreur de programmation de la part des gars de Forge, il faudrait leur demander à eux
     
  20. carlos

    carlos Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    1
    je vais essayer avec le nouveau forge que t'as mis a dispo 1.7.10-forge-10.13.4.1448 en tous cas c'est super votre rapidité d'aide
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page