1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

Problème Launcher qui crash avec Minecraft en 1.7.10

Discussion dans 'Aide avec un launcher (le jeu freeze ou crash)' démarrée par AydenSword, 9 Décembre 2017.

  1. AydenSword

    AydenSword Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'arrive pas à lancer Minecraft avec forge depuis le launcher Officielle mon jeux ne fait que crash avec un launcher launchmycraft cela fonctionne bien en version 1.12 mais en version 1.7.10...

    Logs en dessous
    Merci d'avance
     
  2. AydenSword

    AydenSword Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
  3. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    125
    "J'aime" reçus :
    7
    alors chez moi le launcher ces bien lancer avec le 1.7.10 donc ça viens peux etre de ton pc

    il as comme meme des erreur deja avec java mais je vois ceci aussi

    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135) [launchwrapper-1.12.jar:?]
    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.12.jar:?]

    comme si il te lncer comme meme la version 1.12
     
  4. AydenSword

    AydenSword Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne sais pas comment tu as eu le launcher o_O

    Mais en tout cas, oui je ne sais pas pourquoi il tente de faire sa...
     
  5. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    125
    "J'aime" reçus :
    7
    tres simple pour avoir le launcher suffi d'avoir
    LAUNCHER #202935

    puis tu va sur https://launchmycraft.fr/getlauncher/ (id) /executable/jar

    tu remplace le (id) par le 202935 et voila tu as le launcher
    j'ai vu sur un autre forum que la personne qui as le meme bug que toi avez pas assez de memoire
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    ces le souci avec la 1.7.10 elle prend plus de ram crash plus est lag plus regarde la video de fuzeIII il dit que le serveur paladium v4 1.7.10 va passer en v5 avec la version 1.10.2 donc moins de lag ect
     
  6. AydenSword

    AydenSword Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2017
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
  7. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    125
    "J'aime" reçus :
    7
    tu as utiliser quel client

    forge ou kcaudron
     
  8. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,538
    "J'aime" reçus :
    79
    Bonjour AydenSword,
    Où en es-tu de ce souci ?
    As-tu pu avancer, ou as-tu encore besoin d'aide ?
     

Partager cette page