1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

probleme avec la jvm ?

Discussion dans 'Aide avec un launcher (le jeu freeze ou crash)' démarrée par wasaba, 16 Décembre 2017.

  1. wasaba

    wasaba Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Décembre 2017
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Coucou, j'ai un petit problème au niveau du launcher....
    au moment de "l’exécution du jeu" il me donne ce message :

    Error: could not create the java virtual machine.
    Error: a fatal exception has occured. Program will exit.

    si vous pouvez m'aider svp ?

    indications:
    - serveur moddé
    - cracké
    - j'ai 4g de ram

    voici les logs :

    --- LOGS DU LAUNCHER #203264 - 16/12/2017 16:08 ---

    Page des news : http://mcupdate.tumblr.com/
    Chargement de l'image : https://launchmycraft.fr/tools/logocreator/Cybuk+Mod/38
    ### Chargement terminé ; affichage de l'interface
    ### Connexion au compte...
    Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
    ### Téléchargement de la liste des versions...
    ### Détermination de la version à télécharger...
    Version 1.7.10
    ### Calcul des différences...
    ### Vérification des bibliothèques...
    48 bibliothèques à vérifier...
    0 bibliothèques à mettre à jour...
    ### Exécution du jeu...
    Chemin vers Java : C:\Program Files\Java\jdk-9\bin\javaw.exe
    Extraction de la librairie native : C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl-platform\2.9.1\lwjgl-platform-2.9.1-natives-windows.jar dans C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\net\java\jinput\jinput-platform\2.0.5\jinput-platform-2.0.5-natives-windows.jar dans C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\tv\twitch\twitch-platform\5.16\twitch-platform-5.16-natives-windows-64.jar dans C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\natives\windows
    Extraction de la librairie native : C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\tv\twitch\twitch-external-platform\4.5\twitch-external-platform-4.5-natives-windows-64.jar dans C:\Users\valentin\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher203264\libraries\natives\windows
    Non authentifié ; ajout des informations par défaut...
    Connexion automatique activée
    Largeur par défaut : 854
    Hauteur par défaut : 480

    --- LOGS DU JEU ---

    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Option UseConcMarkSweepGC was deprecated in version 9.0 and will likely be removed in a future release.
    Unrecognized VM option 'CMSIncrementalMode'
    ### Le jeu a crashé ! ###
     
    Dernière édition: 16 Décembre 2017
  2. laboriens

    laboriens Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2017
    Messages :
    125
    "J'aime" reçus :
    7
    ah tu java a jour
    ces quoi ton system d'exploitation
    car chez moi sa fonctionne
     
  3. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,538
    "J'aime" reçus :
    79
    Bonjour wasaba,
    Il semble qu'il y ait une option Java qu'il ne reconnait pas :
    Je te recommande donc de vérifier quelles options Java tu as configuré dans le launcher.
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    Ah, attends, je vois que tu utilises Java 9.
    Dans ce cas, c'est normal, l'option "CMSIncrementalMode" est par défaut.
    Il faut donc que tu reprennes les options par défaut et que tu retires la partie avec "CMSIncrementalMode".
     
  4. Shootime

    Shootime Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    comment on fait j'ai la meme erreur que lui :eek:
     

Partager cette page