1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

que faire

Discussion dans 'Aide avec un launcher (le jeu freeze ou crash)' démarrée par timothée, 19 Mars 2017.

  1. timothée

    timothée Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Mars 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    alors bonsoir
    • ID du launcher: #181537
    • Est-il en Premium ? je sais pas
    • Sur quel OS êtes-vous (Windows, Linux, MacOS, autre...) ? W10
    • Quelle version avez-vous de :
      • Java ? J8 U121
      • Minecraft ? 1.7.10
      • Forge (si utilisé) ? 1.7.10
    • --- LOGS DU LAUNCHER #181537 - 19/03/17 16:37 ---

      Page des news : https://sites.google.com/site/tagcraft1710/
      Chargement de l'image : http://www.launchmycraft.fr/getupload/14898673746253
      ### Chargement terminé ; affichage de l'interface
      ### Connexion au compte...
      Adresse du serveur d'authentification : https://authserver.mojang.com/
      ### Téléchargement de la liste des versions...
      ### Détermination de la version à télécharger...
      Version 1.7.10
      ### Calcul des différences...
      ### Vérification des bibliothèques...
      33 bibliothèques à vérifier...
      0 bibliothèques à mettre à jour...
      ### Exécution du jeu...
      Chemin vers Java : D:\Java\bin\javaw.exe
      Ajout des arguments personnalisés : -Xmx4G
      Extraction de la librairie native : C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl-platform\2.9.1\lwjgl-platform-2.9.1-natives-windows.jar dans C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\natives\windows
      Extraction de la librairie native : C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\net\java\jinput\jinput-platform\2.0.5\jinput-platform-2.0.5-natives-windows.jar dans C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\natives\windows
      Extraction de la librairie native : C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\tv\twitch\twitch-platform\5.16\twitch-platform-5.16-natives-windows-32.jar dans C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\natives\windows
      Extraction de la librairie native : C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\tv\twitch\twitch-external-platform\4.5\twitch-external-platform-4.5-natives-windows-32.jar dans C:\Users\XX\AppData\Roaming\.launchmycraft\launchers\launcher181537\libraries\natives\windows
      Non authentifié ; ajout des informations par défaut...
      Largeur par défaut : 854
      Hauteur par défaut : 480

      --- LOGS DU JEU ---

      Invalid maximum heap size: -Xmx4G
      The specified size exceeds the maximum representable size.
      ### Le jeu a crashé ! ###
    • j'arrive pas a mettre en spoiler alors voila
    • merci d'avance ^^
     
  2. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Bonjour timothée,
    J'aurais plusieurs questions afin d'y voir plus clair :
    • Combien ton PC a-t-il de RAM ?
    • Ton Windows est-il en 32 ou 64 bits ?
    • Ton Java est-il en 32 ou 64 bits ? (tu peux le voir en allant dans le "Panneau de Configuration", modifie l'affichage pour afficher les petites ou grandes icônes, cliques sur "Java" puis dans "A propos")
    Si tu as la moindre question, n'hésite pas.
     
  3. timothée

    timothée Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Mars 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    8go de ram
    64bits
    Et java 64
     
  4. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Une dernière question, si tu indiques "1G" au lieu des "4G", est-ce que cela te fait la même erreur ?
     
  5. timothée

    timothée Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Mars 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
  6. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,488
    "J'aime" reçus :
    77
    Personnellement, j'ai les paramètres suivants : -Xmx3G -Xmn512M
    Est-ce que tu peux essayer avec ces derniers ?
     

Partager cette page