1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

shader

Discussion dans 'Sujets résolus' démarrée par Mr_JezaC, 30 Janvier 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour, Bonsoir

    Je me permet d'ouvrir une discutions car j'ai un problème avec mes shader's.
    J'ai installer optifine mais dans le jeux je n'ai pas accès au dossier shader's (il ne s'affiche pas).
    Par contre dans les dossier du jeu j'ai le dossier qui est affiché.
    Je ne comprend pas ce qui ce passe.

    Mr_JezaC
     
  2. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,511
    "J'aime" reçus :
    78
    Bonsoir Mr_JezaC,
    Je te suggère de nous indiquer toutes les informations listées dans le Guide pour faire une demande d'aide.
    Nous pourrons plus facilement t'aider avec celles-ci.
    Merci,
     
  3. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    oui bien sur
    -ID: où je peux le trouver
    -premium: oui
    -os: windows 7 (64 bit)
    -version de java: build 1.8.0_121-b13
    -version du launcher: 1.7.10
    -forge: oui
    -problème: J'ai installer optifine mais dans le jeux je n'ai pas accès au dossier shader's (il ne s'affiche pas).
    Par contre dans les dossier du jeu j'ai le dossier qui est affiché
    -suis-je le seul: non mes copain aussi on se problème
    -log: https://www.dropbox.com/s/b9ktfikm7cb9466/launcher175901.log?dl=1
    (ps: ce sont les mêmes logs de mon launcher 1.7.10 qui ne fais que crasher a cause des driver Nvidia)
     
  4. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,511
    "J'aime" reçus :
    78
    Est-ce que le Fix du pilote NVidia a réglé le souci ?
    Ou as-tu encore besoin d'aide ?
     
  5. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
  6. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,511
    "J'aime" reçus :
    78
    De mémoire, en 1.7.10, il est nécessaire d'installer le Shader Mod pour pouvoir mettre des shaders.
    Je te suggère d'essayer cela.
     
  7. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    j'ai essayé mais le launcher crash ;(
     
  8. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,511
    "J'aime" reçus :
    78
    Si le launcher crash, j'aurais besoin du log pour pouvoir t'aider.
     
  9. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
  10. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,511
    "J'aime" reçus :
    78
    Le ShaderMod entre en conflit avec OptiFine, cela ne devrait pas bloquer.
    J'ai noté nombre de tutos qui indiquent qu'on peut bien utiliser OptiFine et les ShadersMod ensemble.

    Je vais faire quelques recherches supplémentaires.
    Cette partie du message a été fusionnée car un autre message a été posté à sa suite :
    Je me suis permis de configurer un de mes launchers de test avec ton ZIP.
    Sur mon PC, j'y ai ajouté Optifine (version 1.7.10_HD_U_D7) et mis le Chocapics Lite dans le dossier Shaderpacks.
    Tout fonctionne chez moi :
    Je te suggère de remettre le mod OptiFine (mais pas le ShaderMod, qui ne servira à rien).
    Une fois le mod ajouté, il te suffira de mettre les shaders dans le dossier "shaderpacks" (attention à ne pas oublier un caractère).

    Essaye cela et dis-moi si cela fonctionne maintenant.
     
  11. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    Merci de ta réponse mais le problème est résolu il fallait mettre le dossier shaderpacks dans l'archive du launcher
     
  12. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,511
    "J'aime" reçus :
    78
    Ah, mais c'est parfait !

    Bon jeu à toi ! :)
    Je lock.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page