1. Avant de poster un sujet, vérifiez que vous êtes dans la bonne section ! Est-ce que le jeu se lance ? Est-ce qu'il crashe ? Est-ce que le launcher fonctionne comme attendu ? Ou est-ce un problème avec le site ? Ou avec Minecraft en général ? Toutes ces questions vous permettront de trouver la bonne catégorie ;)

shader

Discussion dans 'Aide avec le jeu' démarrée par Mr_JezaC, 30 Janvier 2017.

  1. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour, Bonsoir

    Je me permet d'ouvrir une discutions car j'ai un problème avec mes shader's.
    J'ai installer optifine mais dans le jeux je n'ai pas accès au dossier shader's (il ne s'affiche pas).
    Par contre dans les dossier du jeu j'ai le dossier qui est affiché.
    Je ne comprend pas ce qui ce passe.

    Mr_JezaC
     
  2. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,337
    "J'aime" reçus :
    67
    Bonsoir Mr_JezaC,
    Je te suggère de nous indiquer toutes les informations listées dans le Guide pour faire une demande d'aide.
    Nous pourrons plus facilement t'aider avec celles-ci.
    Merci,
     
  3. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    1
    oui bien sur
    -ID: où je peux le trouver
    -premium: oui
    -os: windows 7 (64 bit)
    -version de java: build 1.8.0_121-b13
    -version du launcher: 1.7.10
    -forge: oui
    -problème: J'ai installer optifine mais dans le jeux je n'ai pas accès au dossier shader's (il ne s'affiche pas).
    Par contre dans les dossier du jeu j'ai le dossier qui est affiché
    -suis-je le seul: non mes copain aussi on se problème
    -log: https://www.dropbox.com/s/b9ktfikm7cb9466/launcher175901.log?dl=1
    (ps: ce sont les mêmes logs de mon launcher 1.7.10 qui ne fais que crasher a cause des driver Nvidia)
     
  4. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,337
    "J'aime" reçus :
    67
    Est-ce que le Fix du pilote NVidia a réglé le souci ?
    Ou as-tu encore besoin d'aide ?
     
  5. Mr_JezaC

    Mr_JezaC Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Juillet 2016
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    1
  6. Apokalysme

    Apokalysme Modérateur et conseiller Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2015
    Messages :
    1,337
    "J'aime" reçus :
    67
    De mémoire, en 1.7.10, il est nécessaire d'installer le Shader Mod pour pouvoir mettre des shaders.
    Je te suggère d'essayer cela.
     

Partager cette page